tag:blogger.com,1999:blog-1755819862196274552.post5580970699392985544..comments2012-02-14T21:45:36.683-08:00Comments on Céu da boca... e o inferno também: Rua da Lama III - AdegaChef Buonabocahttp://www.blogger.com/profile/13163778716601788412noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-1755819862196274552.post-88811742753540849122008-01-06T04:53:00.000-08:002008-01-06T04:53:00.000-08:00Grande Chef Buonaboca, grato pela informação. Você...Grande Chef Buonaboca, grato pela informação. Você tem razão quanto ao 'folclore' que cercava o restaurante do Ferrinho. Lembro, na época, que diziam que ele só abria as portas quando lhe dava na telha... ou no bolso! De qualquer forma sua moqueca era "A" moqueca, isso eu lembro. Um forte abraço.Curt Nees, pensador e, nas horas vagas, publicitário.https://www.blogger.com/profile/06918528974423816008noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1755819862196274552.post-13553928900947461772008-01-05T11:03:00.000-08:002008-01-05T11:03:00.000-08:00Eu sempre vou à Lama, mas nunca entrei no Adega (s...Eu sempre vou à Lama, mas nunca entrei no Adega (sou freqüentador do cochicho). Talvez eu vá lá para experimentar o tal bacalhau.<BR/>Dos bares novos eu só fui (uma vez) naquele que tem um monte de sinuquinhas, onde as meninas ficam jogando (e a rapaziada de olho nas poses). O único petisco (creio que o único) é churrasco de gato. Tava bom.Anonymousnoreply@blogger.com